Publications des scientifiques de l'IRD

Favier Jean-Claude, Chevassus-Agnès Simon, Gallon Georges. (1971). La technologie traditionnelle du manioc au Cameroun : influence sur la valeur nutritive. Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, 25 (1), p. 1-59. ISSN 0003-4037.

Titre du document
La technologie traditionnelle du manioc au Cameroun : influence sur la valeur nutritive
Année de publication
1971
Type de document
Article
Auteurs
Favier Jean-Claude, Chevassus-Agnès Simon, Gallon Georges
Source
Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, 1971, 25 (1), p. 1-59 ISSN 0003-4037
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02] ; Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
TUBERCULE ALIMENTAIRE ; TABLE DE COMPOSITION ; APPORT NUTRITIONNEL ; OLIGOELEMENT ; VITAMINE ; MANIOC ; PREPARATION CULINAIRE ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
Description Géographique
CAMEROUN
Localisation
Fonds IRD [F B04923] ; Bondy ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:04923
Contact