@article{fdi:04252, title = {{M}alnutrition prot{\'e}ino-{\'e}nerg{\'e}tique en {A}frique de l'{O}uest c{\'e}r{\'e}ali{\`e}re}, author = {{M}aire, {B}ernard and {C}hevassus-{A}gn{\`e}s, {S}imon and {N}diaye, {A}.{M}.}, editor = {}, language = {{FR}}, abstract = {}, keywords = {{MALNUTRITION} {PROTEINOENERGETIQUE} ; {EPIDEMIOLOGIE} ; {PREVALENCE} ; {ENFANT} {D}'{AGE} {PRESCOLAIRE} ; {ETIOLOGIE} ; {ENQUETE} {ALIMENTAIRE} ; {APPORT} {NUTRITIONNEL} ; {ANTHROPOLOGIE} {ALIMENTAIRE} ; {EDUCATION} {SANITAIRE} ; {MILIEU} {URBAIN} ; {MILIEU} {RURAL} ; {PRODUCTION} {VIVRIERE} ; {AFRIQUE} {DE} {L}'{OUEST}}, booktitle = {{L}es bases scientifiques de l'am{\'e}lioration des ressources alimentaires}, journal = {{R}evue du {P}alais de la {D}{\'e}couverte}, numero = {{N}o sp{\'e}cial 21}, pages = {243--257}, year = {1981}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:04252}, }