%0 Journal Article %9 ACL : Articles dans des revues avec comité de lecture non répertoriées par l'AERES %A Vincent, J.C. %A Lotodé, Roger %T Influence de différents traitements technologiques sur la fermentation du cacao et le gout du chocolat %D 1970 %L fdi:03696 %G FRE %J Café, Cacao, Thé %@ 0007-9510 %K FERMENTATION ; TECHNOLOGIE ; MECANISATION ; ECABOSSAGE ; ANALYSE STATISTIQUE ; TEST ; CACAO %K CACAOYER ; LAVAGE ; DEBRIS CABOSSE ; BRASSAGE ; FEVE ; GOUT CHOCOLAT %K CAMEROUN SUD ; NTEM ; EBOLOWA ; NKOEMVONE %N 4 %P 303-322 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:03696 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_5/b_fdi_02-03/03696.pdf %V 14 %W Horizon (IRD) %$ 076AGRO ; 020STAT02 ; 054ALIM03