@article{fdi:010077644, title = {{A}vec la hausse des temp{\'e}ratures, l'aquaculture bient{\^o}t un point chaud de l'antibior{\'e}sistance ?}, author = {{G}ozlan, {R}odolphe and {C}ombe, {M}arine}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {{U}ne {\'e}tude r{\'e}cente souligne les effets du r{\'e}chauffement climatique sur l'antibior{\'e}sistance dans les fermes aquacoles. {U}ne situation qui constitue une menace pour la s{\'e}curit{\'e} alimentaire mondiale.}, keywords = {{AQUACULTURE} ; {BACTERIE} ; {ANTIBIOTIQUE} ; {SENSIBILITE} {RESISTANCE} ; {TEMPERATURE} ; {SECURITE} {ALIMENTAIRE} ; {ANTIBIORESISTANCE} ; {RECHAUFFEMENT} {CLIMATIQUE} ; {ASIE} ; {MONDE}}, booktitle = {}, journal = {{T}he {C}onversation {F}rance}, volume = {20 avril 2020}, numero = {}, pages = {en ligne [5 ]}, year = {2020}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010077644}, }