Lashermes Philippe, Combes Marie-Christine. (2017). Diversity and genome evolution in coffee. In : Lashermes Philippe (ed.). Achieving sustainable cultvation of coffee : breeding and quality traits. Cambridge : Burleigh Dodds Science Publ., (39), 3-20. (Burleigh Dodds Series in Agriculture Science ; 39). ISBN 978-1-78676-152-1
Titre | Diversity and genome evolution in coffee |
Année de publication | 2017 |
Type de document | Partie d'ouvrage |
Auteurs | Lashermes Philippe, Combes Marie-Christine. |
In | Lashermes Philippe (ed.). Achieving sustainable cultvation of coffee : breeding and quality traits |
Source | Cambridge : Burleigh Dodds Science Publ., 2017, p. 3-20. (Burleigh Dodds Series in Agriculture Science ; 39). ISBN 978-1-78676-152-1 |
Plan de classement | Amélioration des plantes, ressources génétiques [076AMEPLA] |
Descripteurs | CAFE ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; DIVERSITE SPECIFIQUE ; PHYSIOLOGIE VEGETALE ; REPRODUCTION SEXUEE ; BIOLOGIE MOLECULAIRE ; EVOLUTION ; REPARTITION GEOGRAPHIQUE ; ADAPTATION ; PHYLOGENIE ; GENOME ; CAFEIER |
Descr. géo. | AFRIQUE CENTRALE ; AFRIQUE DE L'EST ; MADAGASCAR |
Localisation | Fonds IRD [F A010071466] ; Montpellier (Centre IRD) |
Identifiant IRD | fdi:010071467 |
Lien permanent | http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010071467 |
Accès direct Espace intranet IST (accès réservé) |
Services Horizon |
Centres de documentation |