%0 Journal Article %9 ACL : Articles dans des revues avec comité de lecture répertoriées par l'AERES %A Lashermes, Philippe %T Achieving sustainable cultivation of coffee : breeding and quality traits %C Cambridge %D 2017 %L fdi:010071466 %G ENG %I Burleigh Dodds Science Publ. %@ 978-1-78676-152-1 %K CAFE ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; PLANTE CULTIVEE ; AGRICULTURE ; BIOLOGIE MOLECULAIRE ; PHYSIOLOGIE VEGETALE ; EVOLUTION ; AMELIORATION DES PLANTES ; SELECTION ; DIVERSITE SPECIFIQUE ; RESSOURCES GENETIQUES ; AMELIORATION GENETIQUE ; ADAPTATION ; CLIMAT ; GRAINE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; BIOCHIMIE ; VARIETE ; QUALITE ; CAFEINE ; SANTE ; ALIMENTATION HUMAINE ; INDUSTRIE AROALIMENTAIRE ; METHODE D'ANALYSE %K CAFEIER ; AROME ; METABOLOMIQUE ; AGRICULTURE DURABLE %M ISI:000464876900021 %N 39 %P 392 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010071466 %W Horizon (IRD) %B Burleigh Dodds Series in Agriculture Science %$ 076AMEPLA