Publications des scientifiques de l'IRD

Lashermes Philippe (ed.). (2017). Achieving sustainable cultivation of coffee : breeding and quality traits. Cambridge : Burleigh Dodds Science Publ., 392 p. (Burleigh Dodds Series in Agriculture Science ; 39). ISBN 978-1-78676-152-1. ISSN 2059-6936.

Titre du document
Achieving sustainable cultivation of coffee : breeding and quality traits
Année de publication
2017
Type de document
Article référencé dans le Web of Science WOS:000464876900021
Auteurs
Lashermes Philippe (ed.)
Source
Cambridge : Burleigh Dodds Science Publ., 2017, 392 p. (Burleigh Dodds Series in Agriculture Science ; 39). ISBN 978-1-78676-152-1 ISSN 2059-6936
Plan de classement
Amélioration des plantes, ressources génétiques [076AMEPLA]
Descripteurs
CAFE ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; PLANTE CULTIVEE ; AGRICULTURE ; BIOLOGIE MOLECULAIRE ; PHYSIOLOGIE VEGETALE ; EVOLUTION ; AMELIORATION DES PLANTES ; SELECTION ; DIVERSITE SPECIFIQUE ; RESSOURCES GENETIQUES ; AMELIORATION GENETIQUE ; ADAPTATION ; CLIMAT ; GRAINE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; BIOCHIMIE ; VARIETE ; QUALITE ; CAFEINE ; SANTE ; ALIMENTATION HUMAINE ; INDUSTRIE AROALIMENTAIRE ; METHODE D'ANALYSE ; CAFEIER ; AROME ; METABOLOMIQUE ; AGRICULTURE DURABLE
Localisation
Fonds IRD [F A010071466]
Identifiant IRD
fdi:010071466
Contact