Dounias Edmond. (2016). Des moissons éphémères : l'art de collecter et de consommer les termites sous les tropiques. In :
Motte-Florac E. (ed.), Le Gall Philippe (ed.). Savoureux insectes : de l'aliment traditionnel à l'innovation gastronomique. Tours ; Rennes ; Marseille : PUFR ; PUR ; IRD, p. 273-339. (Table des Hommes). ISBN 978-2-7535-5142-8.
Titre du document
Des moissons éphémères : l'art de collecter et de consommer les termites sous les tropiques
Année de publication
2016
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Dounias Edmond
In
Motte-Florac E. (ed.), Le Gall Philippe (ed.)Savoureux insectes : de l'aliment traditionnel à l'innovation gastronomique
Source
Tours ; Rennes ; Marseille : PUFR ; PUR ; IRD, 2016,
p. 273-339 (Table des Hommes). ISBN 978-2-7535-5142-8
Plan de classement
Nutrition, alimentation [054]
;
Santé : aspects socioculturels, économiques et politiques [056]
;
Sciences du monde animal [080]