Publications des scientifiques de l'IRD

Le Gall Philippe. (2016). Les coléoptères dans l'alimentation de l'homme. In : Motte-Florac E. (ed.), Le Gall Philippe (ed.). Savoureux insectes : de l'aliment traditionnel à l'innovation gastronomique. Tours ; Rennes ; Marseille : PUFR ; PUR ; IRD, p. 223-236. (Table des Hommes). ISBN 978-2-7535-5142-8.

Titre du document
Les coléoptères dans l'alimentation de l'homme
Année de publication
2016
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Le Gall Philippe
In
Motte-Florac E. (ed.), Le Gall Philippe (ed.) Savoureux insectes : de l'aliment traditionnel à l'innovation gastronomique
Source
Tours ; Rennes ; Marseille : PUFR ; PUR ; IRD, 2016, p. 223-236 (Table des Hommes). ISBN 978-2-7535-5142-8
Plan de classement
Nutrition, alimentation [054] ; Sciences du monde animal [080]
Localisation
Fonds IRD [F A010068429] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010068435
Contact