Katz Esther. (2016). Les insectes comestibles en Amérique latine : de nourritures d'Indiens à patrimoine alimentaire. In :
Motte-Florac E. (ed.), Le Gall Philippe (ed.). Savoureux insectes : de l'aliment traditionnel à l'innovation gastronomique. Tours ; Rennes ; Marseille : PUFR ; PUR ; IRD, p. 89-117. (Table des Hommes). ISBN 978-2-7535-5142-8.
Titre du document
Les insectes comestibles en Amérique latine : de nourritures d'Indiens à patrimoine alimentaire
Année de publication
2016
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Katz Esther
In
Motte-Florac E. (ed.), Le Gall Philippe (ed.)Savoureux insectes : de l'aliment traditionnel à l'innovation gastronomique
Source
Tours ; Rennes ; Marseille : PUFR ; PUR ; IRD, 2016,
p. 89-117 (Table des Hommes). ISBN 978-2-7535-5142-8