%0 Journal Article %9 ACL : Articles dans des revues avec comité de lecture non répertoriées par l'AERES %A Kabbaj, W. %A Breheret, S. %A Guimberteau, J. %A Talou, T. %A Olivier, J.M. %A Bensoussan, M. %A Sobal, M. %A Roussos, Sevastianos %T Comparison of volatile compound production in fruit body and in mycelium of Pleurotus ostreatus identified by submerged and solid-state cultures %D 2002 %L fdi:010056400 %G ENG %J Applied Biochemistry and Biotechnology %@ 0273-2289 %K FERMENTATION EN MILIEU SOLIDE ; CHAMPIGNON ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; MILIEU DE CULTURE ; MILIEU LIQUIDE ; MILIEU SOLIDE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE ; SPECTROMETRIE ; VALORISATION DE RESIDU AGROINDUSTRIEL ; CANNE A SUCRE ; BAGASSE %K AROME %K FRANCE ; BRETAGNE %N 1-6 %P 463-469 %R 10.1385/ABAB:102-103:1-6:463 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010056400 %> https://www.documentation.ird.fr/intranet/publi/depot/2012-07-23/010056400.pdf %V 102-103 %W Horizon (IRD) %$ 084FERMEN