%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Lakhtar, H. %A Ismaili-Alaoui, M. %A Roussos, Sevastianos %T Culture des champignons comestibles et médicinaux sur un coproduit oléicole solide pour le développement durable oléicole au Maroc %B Pour un secteur oléicole rénové, rentable et compétitif en Méditerranée = For a renovated, profitable and competitive Mediterranean olive growing sector : proceedings Olivebioteq 2009 %C Sfax %D 2009 %E Karray, B. %E Khecharem, J. %E Roussos, Sevastianos %L fdi:010055413 %G FRE ; ENG %I Institut de l'Olivier %@ 978-9938-9513-0-1 %K VALORISATION DE RESIDU AGROINDUSTRIEL ; FRUIT ; FERMENTATION EN MILIEU SOLIDE ; SUBSTRAT ; CHAMPIGNON ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; BIODEGRADATION ; ENZYME ; CELLULASE ; POLYPHENOLOXYDASE ; RESPIRATION ; AZOTE ; CARBONE %K OLIVE ; GRIGNON ; LIPASE ; LACCASE ; PEROXIDASE %K MAROC %K ZONE MEDITERRANEENNE %P 313-322 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010055413 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers17-09/010055413.pdf %W Horizon (IRD) %B Séminaire Olivebioteq 2009 : Pour un Secteur Oléicole Rénové, Rentable et Compétitif en Méditerranée = Seminar Olivebioteq 2009 : For a Renovated, Profitable and Competitive Mediterranean Olive Growing Sector %8 2009/09/15-19 %$ 084FERMEN