Publications des scientifiques de l'IRD

Trèche Serge, Mouquet Rivier Claire. (2008). Use of amylases in infant food. In : Porta R. (ed.), Di Pierro P. (ed.), Mariniello L. (ed.). Recent research developments in food biotechnology : enzymes as additives or processing aids. Trivandrum : Signpost, p. 213-245. ISBN 978-81-308-0228-2.

Titre du document
Use of amylases in infant food
Année de publication
2008
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Trèche Serge, Mouquet Rivier Claire
In
Porta R. (ed.), Di Pierro P. (ed.), Mariniello L. (ed.) Recent research developments in food biotechnology : enzymes as additives or processing aids
Source
Trivandrum : Signpost, 2008, p. 213-245 ISBN 978-81-308-0228-2
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; ENZYME ; NUTRIMENT ; DENSITE ENERGETIQUE ; AMIDON ; ETAT NUTRITIONNEL ; MANIOC ; RIZ ; MAIS ; MIL ; FERMENTATION ; PRODUCTION INDUSTRIELLE ; ETUDE COMPARATIVE ; AMYLASE ; CONSISTANCE ; VISCOSITE ; DEPOLYMERISATION ; CUISSON EXTRUSION ; MALT ; ACIDE LACTIQUE
Description Géographique
TIERS MONDE ; AFRIQUE DU SUD ; BURKINA FASO ; PEROU ; CONGO ; BRAZZAVILLE
Localisation
Fonds IRD [F B010045520]
Identifiant IRD
fdi:010045520
Contact