Razafindrakoto H.L. (2008). Principaux traits d'évolution de la pêcherie crevettière industrielle et artisanale. In :
Caverivière Alain (ed.), Chaboud Christian (ed.), Rafalimanana T. (ed.), Ramanoelina A. P. (préf.). Les crevettes côtières de Madagascar : biologie, exploitation, gestion. Marseille : IRD, p. 93-119. ISBN 978-2-7099-1645-5.
Titre du document
Principaux traits d'évolution de la pêcherie crevettière industrielle et artisanale
Année de publication
2008
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Razafindrakoto H.L.
In
Caverivière Alain (ed.), Chaboud Christian (ed.), Rafalimanana T. (ed.), Ramanoelina A. P. (préf.) Les crevettes côtières de Madagascar : biologie, exploitation, gestion
Source
Marseille : IRD, 2008,
p. 93-119 ISBN 978-2-7099-1645-5
Plan de classement
Techniques et engins [040PECHE01]
;
Pêches par espèces [040PECHE02]
Descripteurs
PECHE DE CRUSTACES ; CREVETTE ; PECHE INDUSTRIELLE ; PECHE ARTISANALE ; ENGIN PECHE ; ZONE DE PECHE ; NAVIRE DE PECHE ; EFFORT DE PECHE ; CAPTURE ; VARIATION INTERANNUELLE ; AMENAGEMENT DES PECHES