Publications des scientifiques de l'IRD

Leverve X. (2006). Qualité des aliments, qualité de l'alimentation. In : Hubert B. (ed.), Clément O. (ed.). Le monde peut-il nourrir tout le monde ? : sécuriser l'alimentation de la planète. Paris (FRA) ; Versailles : IRD ; Quae, p. 43-55. Le Monde Peut-Il Nourrir Tout le Monde ? : Sécuriser l'Alimentation de la Planète : Colloque, Paris (FRA), 2003/10/15. ISBN 2-7099-1550-1.

Titre du document
Qualité des aliments, qualité de l'alimentation
Année de publication
2006
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Leverve X.
In
Hubert B. (ed.), Clément O. (ed.) Le monde peut-il nourrir tout le monde ? : sécuriser l'alimentation de la planète
Source
Paris (FRA) ; Versailles : IRD ; Quae, 2006, p. 43-55 ISBN 2-7099-1550-1
Colloque
Le Monde Peut-Il Nourrir Tout le Monde ? : Sécuriser l'Alimentation de la Planète : Colloque, Paris (FRA), 2003/10/15
Plan de classement
Aspects physiologiques et médicaux [054PHYMED]
Descripteurs
ALIMENTATION HUMAINE ; QUALITE ; METABOLISME ; DEPENSE ENERGETIQUE ; OXYGENE ; GLUCIDE ; LIPIDE ; STOCKAGE ; ABONDANCE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; ENVIRONNEMENT ; ADAPTATION ; LONGEVITE
Localisation
Fonds IRD [F A010038904]
Identifiant IRD
fdi:010038907
Contact