@incollection{fdi:010038906, title = {{N}ourrir... le corps humain et le corps social}, author = {{M}uchnik, {J}.}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{ANTHROPOLOGIE} {ALIMENTAIRE} ; {CONSOMMATION} {ALIMENTAIRE} ; {INDUSTRIE} {AGROALIMENTAIRE} ; {DIVERSITE} {SPECIFIQUE} ; {URBANISATION} ; {RESTAURATION} ; {SYMBOLISME} ; {IDENTITE} {SOCIALE} ; {QUALITE} ; {GESTION} {DE} {L}'{ENVIRONNEMENT} ; {CORPS} {HUMAIN} ; {RESEAU} {SOCIAL} ; {APPELLATION} {D}'{ORIGINE} {CONTROLEE} ; {SAVOIR} {FAIRE} {LOCAL} ; {AGROECOLOGIE} ; {SENEGAL}}, booktitle = {{L}e monde peut-il nourrir tout le monde ? : s{\'e}curiser l'alimentation de la plan{\`e}te}, numero = {}, pages = {25--42}, address = {{P}aris ({FRA}) ; {V}ersailles}, publisher = {{IRD} ; {Q}uae}, series = {}, year = {2006}, ISBN = {2-7099-1550-1 ; 2-7592-0008-6 ; 978-2-7592-0008-5}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038906}, }