%0 Thesis %9 THE : Thèses %A Lestienne, Isabelle %T Contribution à l'étude de la biodisponibilité du fer et du zinc dans le grain de mil et condition d'amélioration dans les aliments de complément %C Montpellier (FRA) ; Montpellier %D 2004 %L fdi:010038698 %G FRE %I Université de Montpellier 2 ; IRD %K COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; CEREALE ; MIL ; PREPARATION CULINAIRE ; DISPONIBILITE EN NUTRIMENTS ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; TRANSFORMATION ; FERMENTATION ; NUTRIMENT ; FER ; ZINC ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; EXPERIMENTATION IN VITRO ; ANALYSE STATISTIQUE %K MALTAGE %K AFRIQUE %P 229 multigr. %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038698 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-03/010038698.pdf %W Horizon (IRD) %B Université de Montpellier 2 : Montpellier %8 %$ 054ALIM02