@phdthesis{fdi:010038698, title = {{C}ontribution {\`a} l'{\'e}tude de la biodisponibilit{\'e} du fer et du zinc dans le grain de mil et condition d'am{\'e}lioration dans les aliments de compl{\'e}ment}, author = {{L}estienne, {I}sabelle}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{COMPLEMENT} {ALIMENTAIRE} ; {CEREALE} ; {MIL} ; {PREPARATION} {CULINAIRE} ; {DISPONIBILITE} {EN} {NUTRIMENTS} ; {VALEUR} {NUTRITIONNELLE} ; {COMPOSITION} {CHIMIQUE} ; {COMPOSITION} {DES} {ALIMENTS} ; {TRANSFORMATION} ; {FERMENTATION} ; {NUTRIMENT} ; {FER} ; {ZINC} ; {TECHNOLOGIE} {ALIMENTAIRE} {TRADITIONNELLE} ; {EXPERIMENTATION} {IN} {VITRO} ; {ANALYSE} {STATISTIQUE} ; {MALTAGE} ; {AFRIQUE}}, address = {{M}ontpellier ({FRA}) ; {M}ontpellier}, publisher = {{U}niversit{\'e} de {M}ontpellier 2 ; {IRD}}, pages = {229 multigr.}, year = {2004}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038698}, }