Publications des scientifiques de l'IRD

Lestienne Isabelle. (2004). Contribution à l'étude de la biodisponibilité du fer et du zinc dans le grain de mil et condition d'amélioration dans les aliments de complément. Montpellier (FRA) ; Montpellier : Université de Montpellier 2 ; IRD, 229 p. multigr. Th. : Sci. des Aliments : Sci. et Procédé Biol. et Industriels, Université de Montpellier 2 : Montpellier. 2004/12/16.

Titre du document
Contribution à l'étude de la biodisponibilité du fer et du zinc dans le grain de mil et condition d'amélioration dans les aliments de complément
Année de publication
2004
Type de document
Diplôme
Auteurs
Lestienne Isabelle
Source
Montpellier (FRA) ; Montpellier : Université de Montpellier 2 ; IRD, 2004, 229 p. multigr.
Diplôme
Th. : Sci. des Aliments : Sci. et Procédé Biol. et Industriels, Université de Montpellier 2 : Montpellier. 2004/12/16.
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; CEREALE ; MIL ; PREPARATION CULINAIRE ; DISPONIBILITE EN NUTRIMENTS ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; TRANSFORMATION ; FERMENTATION ; NUTRIMENT ; FER ; ZINC ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; EXPERIMENTATION IN VITRO ; ANALYSE STATISTIQUE ; MALTAGE
Description Géographique
AFRIQUE
Localisation
Fonds IRD [F A010038698] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010038698
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