%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Hassouni, H. %A Ismaili-Alaoui, M. %A Lamrani, K. %A Cheheb, M. %A Rio, Bernard %A Gaime Perraud, Isabelle %A Augur, Christophe %A Roussos, Sevastianos %T Utilisation des grignons d'olive pour la production de spores des champignons filamenteux producteurs d'enzymes (lipases et tannases) %S Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin %C Rabat (MAR) ; Marseille %D 2006 %E Ismaili-Alaoui, M. M. %E Roussos, Sevastianos %E Perraud Gaime, Isabelle %L fdi:010038654 %G FRE %I Actes Editions ; IRD %@ 9981-801-71-2 %K BIOTECHNOLOGIE ; FERMENTATION EN MILIEU SOLIDE ; CHAMPIGNON ; SPORE ; INOCULATION ; GERMINATION ; ENZYME %K OLIVE ; LIPASE ; TANNASE ; SPORULATION %P 504 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038654 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers20-06/010038654.pdf %W Horizon (IRD) %B OliveBioteq : Séminaire %8 2004/11/22-24 %$ 084FERMEN