%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Roussos, Sevastianos %A Augur, Christophe %A Perraud Gaime, Isabelle %A Rio, Bernard %A Cheheb, M. %A Salih, G. %A Lamrani, K. %A Ismaili-Alaoui, M. %T Presence of moulds during olive post harvest process in Morocco and detection of mycotoxins in the end products %S Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin %C Rabat (MAR) ; Marseille %D 2006 %E Ismaili-Alaoui, M. M. %E Roussos, Sevastianos %E Perraud Gaime, Isabelle %L fdi:010038644 %G ENG %I Actes Editions ; IRD %@ 9981-801-71-2 %K BIOTECHNOLOGIE ; FERMENTATION ; FRUIT ; MOISISSURE ; MYCOTOXINE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE LIQUIDE %K OLIVE ; HUILE ; OCHRATOXINE ; AFLATOXINE ; TECHNOLOGIE APRES RECOLTE %K MAROC %P 443 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038644 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers20-06/010038644.pdf %W Horizon (IRD) %B OliveBioteq : Séminaire %8 2004/11/22-24 %$ 084FERMEN