%0 Edited Book %9 DO : Directions d'ouvrages ou de revues %A Ismaili-Alaoui, M. M. %A Roussos, Sevastianos %A Perraud Gaime, Isabelle %T Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin %C Rabat (MAR) ; Marseille %D 2006 %L fdi:010038634 %G FRE ; ENG %I Actes Editions ; IRD %@ 9981-801-71-2 %K BIOTECHNOLOGIE ; FERMENTATION ; ARBRE FRUITIER ; FRUIT ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE ; CHAMPIGNON ; BACTERIE THERMOPHILE ; MILIEU DE CULTURE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; EXTRACTION ; ISOLEMENT ; SELECTION ; IDENTIFICATION ; ENZYME ; AGRONOMIE ; GENETIQUE ; ZONE MEDITERRANEENNE ; SECURITE ALIMENTAIRE ; TRANSFORMATION DE PRODUITS %K OLIVIER ; OLIVE ; HUILE ; LABELLISATION ; TRACABILITE ; MYCOFLORE ; TECHNOLOGIE APRES RECOLTE %K ZONE ARIDE ; MAROC ; TUNISIE ; ESPAGNE %P 562 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038634 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers20-06/010038634.pdf %W Horizon (IRD) %B OliveBioteq : Séminaire %8 2004/11/22-24 %$ 084FERMEN ; 054ALIM03 ; 076AGRO