@book{fdi:010038634, title = {{B}iotechnologies et qualit{\'e} des produits de l'olivier dans le bassin m{\'e}diterran{\'e}en = {B}iotechnology and quality of olive tree products around the {M}editerranean basin}, author = {{I}smaili-{A}laoui, {M}. {M}. and {R}oussos, {S}evastianos and {P}erraud {G}aime, {I}sabelle}, editor = {{I}smaili-{A}laoui, {M}. {M}. and {R}oussos, {S}evastianos and {P}erraud {G}aime, {I}sabelle}, language = {{FRE} ; {ENG}}, abstract = {}, keywords = {{BIOTECHNOLOGIE} ; {FERMENTATION} ; {ARBRE} {FRUITIER} ; {FRUIT} ; {PRODUIT} {ALIMENTAIRE} ; {QUALITE} ; {CHAMPIGNON} ; {BACTERIE} {THERMOPHILE} ; {MILIEU} {DE} {CULTURE} ; {COMPOSE} {PHENOLIQUE} ; {EXTRACTION} ; {ISOLEMENT} ; {SELECTION} ; {IDENTIFICATION} ; {ENZYME} ; {AGRONOMIE} ; {GENETIQUE} ; {ZONE} {MEDITERRANEENNE} ; {SECURITE} {ALIMENTAIRE} ; {TRANSFORMATION} {DE} {PRODUITS} ; {OLIVIER} ; {OLIVE} ; {HUILE} ; {LABELLISATION} ; {TRACABILITE} ; {MYCOFLORE} ; {TECHNOLOGIE} {APRES} {RECOLTE} ; {ZONE} {ARIDE} ; {MAROC} ; {TUNISIE} ; {ESPAGNE}}, address = {{R}abat ({MAR}) ; {M}arseille}, publisher = {{A}ctes {E}ditions ; {IRD}}, series = {}, pages = {562}, year = {2006}, ISBN = {9981-801-71-2}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038634}, }