%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Raimond, C. %A Garine, E. %A Langlois, O. %T Systèmes alimentaires du bassin du lac Tchad : homogènes ou différenciés ? %B Ressources vivrières et choix alimentaires dans le bassin du lac Tchad %C Paris (FRA) ; Paris %D 2005 %E Raimond, C. %E Garine, E. %E Langlois, O. %L fdi:010038357 %G FRE %I IRD ; Prodig %@ 2-7099-1576-6 ; 2-901560-65-2 %K SYSTEME ALIMENTAIRE ; COMMUNAUTE VILLAGEOISE ; EXPLOITATION DES RESSOURCES NATURELLES ; RESSOURCES HALIEUTIQUES ; RESSOURCES VEGETALES SPONTANEES ; VIANDE ; BOVIN ; PLANTE CULTIVEE ; PLANTE VIVRIERE ; CULTURE DE RENTE ; MAIS ; SORGHO ; COTON ; SYSTEME DE PRODUCTION ; SYSTEME AGRAIRE ; AMELIORATION VARIETALE ; AGROPASTORALISME ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; COUTUME ALIMENTAIRE ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; ALCOOL ; MIL ; RITUEL ; MILIEU URBAIN ; RAPPORTS SOCIAUX ; COMMUNICATION ; CHANGEMENT SOCIAL ; SECURITE ALIMENTAIRE ; CRISE ALIMENTAIRE ; AIDE ALIMENTAIRE ; PROJET DE DEVELOPPEMENT ; ANTHROPOLOGIE ALIMENTAIRE %K RECHERCHE PLURIDISCIPLINAIRE %K DIFFA ; TCHAD LAC %P 697-728 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038357 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers10-07/010038357.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %B Colloque International Méga-Tchad : Ressources Vivrières et Choix Alimentaires dans le Bassin du Lac Tchad %8 2002/11/20-22 %$ 098SYSAL