@incollection{fdi:010038343, title = {{P}udeur et nourriture, les mani{\`e}res de table des {T}oubou}, author = {{B}aroin, {C}.}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{AGROPASTORALISME} ; {ISLAM} ; {COMPORTEMENT} {ALIMENTAIRE} ; {ALIMENT} {DE} {BASE} ; {CONSOMMATION} {ALIMENTAIRE} ; {COUTUME} {ALIMENTAIRE} ; {NORME} ; {ETHIQUE} ; {TRADITION} ; {HIERARCHIE} ; {ORGANISATION} {SOCIALE} ; {VIOLENCE} ; {ANTHROPOLOGIE} {ALIMENTAIRE} ; {PUDEUR} ; {TCHAD}}, booktitle = {{R}essources vivri{\`e}res et choix alimentaires dans le bassin du lac {T}chad}, numero = {}, pages = {377--395}, address = {{P}aris ({FRA}) ; {P}aris}, publisher = {{IRD} ; {P}rodig}, series = {{C}olloques et {S}{\'e}minaires}, year = {2005}, ISBN = {2-7099-1576-6 ; 2-901560-65-2}, ISSN = {0767-2896}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038343}, }