%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Langlois, O. %T Aliments solides, aliments liquides : un regard ethno-archéologique sur la poterie ancienne du Diamaré (Nord-Cameroun) %B Ressources vivrières et choix alimentaires dans le bassin du lac Tchad %C Paris (FRA) ; Paris %D 2005 %E Raimond, C. %E Garine, E. %E Langlois, O. %L fdi:010038342 %G FRE %I IRD ; Prodig %@ 2-7099-1576-6 ; 2-901560-65-2 %K ANTHROPOLOGIE ALIMENTAIRE ; ARCHEOLOGIE ; SITE ARCHEOLOGIQUE ; CERAMIQUE ; PREPARATION CULINAIRE ; MORPHOLOGIE ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE %K ALIMENT SOLIDE ; ALIMENT LIQUIDE ; TESSON ; BIERE DE CEREALES %K CAMEROUN NORD ; DIAMARE %P 349-375 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038342 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers10-07/010038342.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %B Colloque International Méga-Tchad : Ressources Vivrières et Choix Alimentaires dans le Bassin du Lac Tchad %8 2002/11/20-22 %$ 098SYSAL ; 112ARCHEO02