@incollection{fdi:010038342, title = {{A}liments solides, aliments liquides : un regard ethno-arch{\'e}ologique sur la poterie ancienne du {D}iamar{\'e} ({N}ord-{C}ameroun)}, author = {{L}anglois, {O}.}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{ANTHROPOLOGIE} {ALIMENTAIRE} ; {ARCHEOLOGIE} ; {SITE} {ARCHEOLOGIQUE} ; {CERAMIQUE} ; {PREPARATION} {CULINAIRE} ; {MORPHOLOGIE} ; {TRANSFORMATION} {DE} {PRODUITS} ; {TECHNOLOGIE} {ALIMENTAIRE} {TRADITIONNELLE} ; {ALIMENT} {SOLIDE} ; {ALIMENT} {LIQUIDE} ; {TESSON} ; {BIERE} {DE} {CEREALES} ; {CAMEROUN} {NORD} ; {DIAMARE}}, booktitle = {{R}essources vivri{\`e}res et choix alimentaires dans le bassin du lac {T}chad}, numero = {}, pages = {349--375}, address = {{P}aris ({FRA}) ; {P}aris}, publisher = {{IRD} ; {P}rodig}, series = {{C}olloques et {S}{\'e}minaires}, year = {2005}, ISBN = {2-7099-1576-6 ; 2-901560-65-2}, ISSN = {0767-2896}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038342}, }