%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Tourneux, H. %T Les préparations culinaires chez les Peuls du Diamaré (Cameroun) %B Ressources vivrières et choix alimentaires dans le bassin du lac Tchad %C Paris (FRA) ; Paris %D 2005 %E Raimond, C. %E Garine, E. %E Langlois, O. %L fdi:010038340 %G FRE %I IRD ; Prodig %@ 2-7099-1576-6 ; 2-901560-65-2 %K MIL ; CEREALE ; LAIT ; COUTUME ALIMENTAIRE ; PREPARATION CULINAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ELEVAGE ; LEXIQUE ; HISTOIRE ; EMPRUNT LINGUISTIQUE ; ETYMOLOGIE ; VARIATION LINGUISTIQUE %K CAMEROUN ; DIAMARE %P 289-318 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038340 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers10-07/010038340.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %B Colloque International Méga-Tchad : Ressources Vivrières et Choix Alimentaires dans le Bassin du Lac Tchad %8 2002/11/20-22 %$ 098SYSAL ; 112LINGU