@incollection{fdi:010038340, title = {{L}es pr{\'e}parations culinaires chez les {P}euls du {D}iamar{\'e} ({C}ameroun)}, author = {{T}ourneux, {H}.}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{MIL} ; {CEREALE} ; {LAIT} ; {COUTUME} {ALIMENTAIRE} ; {PREPARATION} {CULINAIRE} ; {PRODUIT} {ALIMENTAIRE} ; {ELEVAGE} ; {LEXIQUE} ; {HISTOIRE} ; {EMPRUNT} {LINGUISTIQUE} ; {ETYMOLOGIE} ; {VARIATION} {LINGUISTIQUE} ; {CAMEROUN} ; {DIAMARE}}, booktitle = {{R}essources vivri{\`e}res et choix alimentaires dans le bassin du lac {T}chad}, numero = {}, pages = {289--318}, address = {{P}aris ({FRA}) ; {P}aris}, publisher = {{IRD} ; {P}rodig}, series = {{C}olloques et {S}{\'e}minaires}, year = {2005}, ISBN = {2-7099-1576-6 ; 2-901560-65-2}, ISSN = {0767-2896}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038340}, }