%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Luxereau, Anne %T Les produits de terroir au Niger : identité et changement social %B Ressources vivrières et choix alimentaires dans le bassin du lac Tchad %C Paris (FRA) ; Paris %D 2005 %E Raimond, C. %E Garine, E. %E Langlois, O. %L fdi:010038339 %G FRE %I IRD ; Prodig %@ 2-7099-1576-6 ; 2-901560-65-2 %K PRODUCTION AGRICOLE ; FRUIT TROPICAL ; PALMERAIE ; PATRIMOINE NATUREL ; POISSON ; PECHEUR ; TUBERCULE ALIMENTAIRE ; TERROIR ; TRAVAIL DES FEMMES ; CHANGEMENT SOCIAL %K DATTE ; SOUCHET %K NIGER ; MARADI %K TABALAK ; IN'GALL %P 263-285 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038339 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers10-07/010038339.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %B Colloque International Méga-Tchad : Ressources Vivrières et Choix Alimentaires dans le Bassin du Lac Tchad %8 2002/11/20-22 %$ 098AGRIC