Luxereau Anne. (2005). Les produits de terroir au Niger : identité et changement social. In :
Raimond C. (ed.), Garine E. (ed.), Langlois O. (ed.). Ressources vivrières et choix alimentaires dans le bassin du lac Tchad. Paris (FRA) ; Paris : IRD ; Prodig, p. 263-285. (Colloques et Séminaires). Colloque International Méga-Tchad : Ressources Vivrières et Choix Alimentaires dans le Bassin du Lac Tchad, 11., Paris (FRA), 2002/11/20-22. ISBN 2-7099-1576-6. ISSN 0767-2896.
Titre du document
Les produits de terroir au Niger : identité et changement social
Année de publication
2005
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Luxereau Anne
In
Raimond C. (ed.), Garine E. (ed.), Langlois O. (ed.) Ressources vivrières et choix alimentaires dans le bassin du lac Tchad
Source
Paris (FRA) ; Paris : IRD ; Prodig, 2005,
p. 263-285 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1576-6 ISSN 0767-2896
Colloque
Colloque International Méga-Tchad : Ressources Vivrières et Choix Alimentaires dans le Bassin du Lac Tchad, 11., Paris (FRA), 2002/11/20-22
Plan de classement
Agriculture, système de production, machinisme agricole [098AGRIC]
Descripteurs
PRODUCTION AGRICOLE ; FRUIT TROPICAL ; PALMERAIE ; PATRIMOINE NATUREL ; POISSON ; PECHEUR ; TUBERCULE ALIMENTAIRE ; TERROIR ; TRAVAIL DES FEMMES ; CHANGEMENT SOCIAL ; DATTE ; SOUCHET