%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Perrot, N. %A Gonne, S. %A Mathieu, B. %T Biodiversité et usages alimentaires des sorghos muskuwaari au Nord-Cameroun %B Ressources vivrières et choix alimentaires dans le bassin du lac Tchad %C Paris (FRA) ; Paris %D 2005 %E Raimond, C. %E Garine, E. %E Langlois, O. %L fdi:010038338 %G FRE %I IRD ; Prodig %@ 2-7099-1576-6 ; 2-901560-65-2 %K CULTURE VIVRIERE ; SORGHO ; AMELIORATION VARIETALE ; VARIABILITE GENETIQUE ; FACTEUR EDAPHIQUE ; VARIETE RESISTANTE ; LUTTE PHYTOSANITAIRE ; COUTUME ALIMENTAIRE %K SORGHO MUSKUWAARI ; SORGHO REPIQUE ; USAGE ALIMENTAIRE ; BIODIVERSITE %K CAMEROUN NORD ; CAMEROUN EXTREME NORD ; DIAMARE %K KAELE %P 243-261 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038338 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers10-07/010038338.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %B Colloque International Méga-Tchad : Ressources Vivrières et Choix Alimentaires dans le Bassin du Lac Tchad %8 2002/11/20-22 %$ 098SYSAL