%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Garine, I. de %T Nourriture de brousse chez les Muzey et les Masa du Nord-Cameroun %B Ressources vivrières et choix alimentaires dans le bassin du lac Tchad %C Paris (FRA) ; Paris %D 2005 %E Raimond, C. %E Garine, E. %E Langlois, O. %L fdi:010038329 %G FRE %I IRD ; Prodig %@ 2-7099-1576-6 ; 2-901560-65-2 %K CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; COUTUME ALIMENTAIRE ; PLANTE SAUVAGE ; GRAINE SAUVAGE ; CHASSEUR CUEILLEUR ; CEREALE ; TUBERCULE ALIMENTAIRE ; SEL NUTRITIF ; FAMINE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; PENURIE ALIMENTAIRE ; VARIATION SAISONNIERE ; DOMESTICATION DES PLANTES %K BROUSSE ; STATUT SOCIAL %K CAMEROUN NORD %K LOGONE COURS D'EAU %P 47-62 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038329 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers10-07/010038329.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %B Colloque International Méga-Tchad : Ressources Vivrières et Choix Alimentaires dans le Bassin du Lac Tchad %8 2002/11/20-22 %$ 098SYSAL ; 054ALIM02