%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Froment, Alain %T Nutrition et alimentation dans le bassin tchadien %B Ressources vivrières et choix alimentaires dans le bassin du lac Tchad %C Paris (FRA) ; Paris %D 2005 %E Raimond, C. %E Garine, E. %E Langlois, O. %L fdi:010038328 %G FRE %I IRD ; Prodig %@ 2-7099-1576-6 ; 2-901560-65-2 %K COUTUME ALIMENTAIRE ; EPIDEMIOLOGIE NUTRITIONNELLE ; ENQUETE ALIMENTAIRE ; ENQUETE NUTRITIONNELLE ; ALGUE ; PROTEINE ; DISETTE ; MIL ; OBESITE ; CARENCE MINERALE ; CARENCE EN OLIGOELEMENT ; POISSON ; MALNUTRITION PROTEINOENERGETIQUE ; APPORT NUTRITIONNEL ; ANEMIE ; PREVALENCE ; MALADIE ; SCHISTOSOMIASE ; MORTALITE %K DIFFA ; TCHAD LAC ; CAMEROUN ; TCHAD ; CAMEROUN NORD ; CAMEROUN EXTREME NORD %P 29-43 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038328 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers10-07/010038328.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %B Colloque International Méga-Tchad : Ressources Vivrières et Choix Alimentaires dans le Bassin du Lac Tchad %8 2002/11/20-22 %$ 054EPINUT ; 098SYSAL