Froment Alain. (2005). Nutrition et alimentation dans le bassin tchadien. In :
Raimond C. (ed.), Garine E. (ed.), Langlois O. (ed.). Ressources vivrières et choix alimentaires dans le bassin du lac Tchad. Paris (FRA) ; Paris : IRD ; Prodig, p. 29-43. (Colloques et Séminaires). Colloque International Méga-Tchad : Ressources Vivrières et Choix Alimentaires dans le Bassin du Lac Tchad, 11., Paris (FRA), 2002/11/20-22. ISBN 2-7099-1576-6. ISSN 0767-2896.
Titre du document
Nutrition et alimentation dans le bassin tchadien
Année de publication
2005
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Froment Alain
In
Raimond C. (ed.), Garine E. (ed.), Langlois O. (ed.) Ressources vivrières et choix alimentaires dans le bassin du lac Tchad
Source
Paris (FRA) ; Paris : IRD ; Prodig, 2005,
p. 29-43 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1576-6 ISSN 0767-2896
Colloque
Colloque International Méga-Tchad : Ressources Vivrières et Choix Alimentaires dans le Bassin du Lac Tchad, 11., Paris (FRA), 2002/11/20-22
Plan de classement
Epidémiologie de la nutrition [054EPINUT]
;
Système alimentaire [098SYSAL]