Publications des scientifiques de l'IRD

Mouquet Claire, Guyot Jean-Pierre, Trèche Serge. (2004). Demand and preferences of consumers of fermented millet gruels in Ouagadougou = Attentes et préférences des consommateurs de bouillies de mil fermenté à Ouagadougou. In : Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : programmes et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts. Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, p. 116-117. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28.

Titre du document
Demand and preferences of consumers of fermented millet gruels in Ouagadougou = Attentes et préférences des consommateurs de bouillies de mil fermenté à Ouagadougou
Année de publication
2004
Type de document
Colloque
Auteurs
Mouquet Claire, Guyot Jean-Pierre, Trèche Serge
In
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : programmes et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts
Source
Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, 2004, p. 116-117
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28
Plan de classement
Enquêtes de consommation alimentaire [054EPINUT01]
Descripteurs
COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; MIL ; FERMENTATION ; QUALITE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; ENQUETE ALIMENTAIRE ; BOUILLIE DE SEVRAGE
Description Géographique
BURKINA FASO ; OUAGADOUGOU
Localisation
Fonds IRD [F A010036321]
Identifiant IRD
fdi:010036808
Contact