%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Traoré, Tahirou %A Icard Vernière, Cristèle %A Mouquet, Claire %A Picq, Christian %A Traoré, A.S. %A Trèche, Serge %T Changes in alpha-amylase activity and some nutrient and anti-nutrient contents during cereal malting in small production units in Ouagadougou = Variation de l'activité alpha-amylasique et des teneurs en certains nutriments et facteurs anti-nutritionnels au cours de la préparation de farines de céréales germées par les dolotières de Ouagadougou %S Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : programmes et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %L fdi:010036804 %G ENG ; FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %K CEREALE ; SORGHO ; MAIS ; MIL ; FARINE ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; LIPIDE ; GLUCOSE ; FRUCTOSE ; ETUDE COMPARATIVE %K MALTAGE ; PHYTATE ; CYANURE ; ALPHA AMYLASE %K BURKINA FASO ; OUAGADOUGOU %P 202-203 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036804 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036804.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists %8 2003/11/23-28 %$ 054ALIM02