%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Tou, El Hassane %A Mouquet, Claire %A Guyot, Jean-Pierre %A Traoré, A.S. %A Trèche, Serge %T Attempt of modification of traditional processing of pearl millet into fermented gruel ben-saalga, to improve its energy density = Essai de modification des procédés traditionnels de fabrication des bouillies de mil fermenté ben-saalga en vue d'augmenter leur densité énergétique %S Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : programmes et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %L fdi:010036803 %G ENG ; FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %K COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; MIL ; FERMENTATION ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; DENSITE ENERGETIQUE %K BOUILLIE DE SEVRAGE ; MALT D'ORGE ; CUISSON ; CONSISTANCE %K BURKINA FASO ; OUAGADOUGOU %P 200-201 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036803 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036803.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists %8 2003/11/23-28 %$ 054ALIM03