%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Tou, El Hassane %A Kelele, S. %A Mouquet, Claire %A Traoré, A.S. %A Guyot, Jean-Pierre %T Preliminary characterization of lactic microflora from fermented paste of pearl millet used for the preparation of ben-saalga, a traditional burkinabè gruel = Caractérisation préliminaire de la microflore lactique des pâtes fermentées de mil servant à la préparation du ben-saalga, une bouillie traditionnelle burkinabè %S Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : programmes et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %L fdi:010036802 %G ENG ; FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %K COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; MIL ; CEREALE ; FERMENTATION ; MICROFLORE ; NUMERATION ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE LIQUIDE %K BOUILLIE DE SEVRAGE ; BACTERIE LACTIQUE ; BIODIVERSITE %K BURKINA FASO %P 198-199 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036802 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036802.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists %8 2003/11/23-28 %$ 054ALIM02