%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Massamba, J. %A Ikama, R. %A Trèche, Serge %T Importance, interest and main characteristics of chikwangue production units in Brazzaville = Importance, intérêt et principales caractéristiques des ateliers de fabrication de chikwangue à Brazzaville %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts %C Ouagadougou %D 2004 %L fdi:010036801 %G ENG ; FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou %K MANIOC ; TRANSFORMATION ; MODE DE PRODUCTION ; RENTABILITE %K CHIKWANGUE %K CONGO ; BRAZZAVILLE %P 188-189 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036801 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036801.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists %$ 054ALIM03