Publications des scientifiques de l'IRD

Massamba J., Ikama R., Trèche Serge. (2004). Importance, interest and main characteristics of chikwangue production units in Brazzaville = Importance, intérêt et principales caractéristiques des ateliers de fabrication de chikwangue à Brazzaville. In : Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts. Ouagadougou : Presses Universitaires de Ouagadougou, p. 188-189. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists, 2.

Titre du document
Importance, interest and main characteristics of chikwangue production units in Brazzaville = Importance, intérêt et principales caractéristiques des ateliers de fabrication de chikwangue à Brazzaville
Année de publication
2004
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Massamba J., Ikama R., Trèche Serge
In
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts
Source
Ouagadougou : Presses Universitaires de Ouagadougou, 2004, p. 188-189
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists, 2.
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
MANIOC ; TRANSFORMATION ; MODE DE PRODUCTION ; RENTABILITE ; CHIKWANGUE
Description Géographique
CONGO ; BRAZZAVILLE
Localisation
Fonds IRD [F A010036321]
Identifiant IRD
fdi:010036801
Contact