%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Lestienne, Isabelle %A Icard-Vernière, Christèle %A Picq, Christian %A Trèche, Serge %T Effects of soaking of cereal and legume seeds and flours on phytate content and Phy/Fe and Phy/Zn molar ratios = Effets du trempage de graines et de farines de céréales et de légumineuses sur leur teneur en phytates et leurs rapports molaires Phy/Fe et Phy/Zn %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts %C Ouagadougou %D 2004 %L fdi:010036800 %G ENG ; FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou %K FARINE ; ENFANT ; COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; CEREALE ; LEGUMINEUSE ALIMENTAIRE ; GRAINE ; DISPONIBILITE EN NUTRIMENTS ; FER ; ZINC %K PHYTATE ; TREMPAGE %K AFRIQUE DE L'OUEST %P 186-187 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036800 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036800.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists %$ 054ALIM03