%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Icard-Vernière, Christèle %A Greffeuille, Valérie %A Caporiccio, B. %A Trèche, Serge %A Besançon, P. %T Influence of soaking, germination, fermentation and phytase on iron and zinc bioavailability in millet flours = Influence du trempage, de la germination, de la fermentation et de l'ajout de phytases sur la biodisponibilité du fer et du zinc dans les farines de mil %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts %C Ouagadougou %D 2004 %L fdi:010036799 %G ENG ; FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou %K COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; FARINE ; MIL ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; DISPONIBILITE EN NUTRIMENTS ; FER ; ZINC ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; FERMENTATION ; GERMINATION ; EXPERIMENTATION IN VITRO %K PHYTATE %K AFRIQUE DE L'OUEST %P 184-185 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036799 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036799.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists %$ 054ALIM03