Publications des scientifiques de l'IRD

Guyot Jean-Pierre, Trèche Serge, Rio Dolores, Espinosa J., Centurion D., Wacher C. (2004). Pozol : a popular Mexican traditional beverage made from a fermented alkaline cooked maize dough = Le pozol : une boisson fermentée traditionnelle mexicaine réalisée à partir d'une pâte de maïs cuit à la chaux. In : Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts. Ouagadougou : Presses Universitaires de Ouagadougou, p. 182-183. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists, 2.

Titre du document
Pozol : a popular Mexican traditional beverage made from a fermented alkaline cooked maize dough = Le pozol : une boisson fermentée traditionnelle mexicaine réalisée à partir d'une pâte de maïs cuit à la chaux
Année de publication
2004
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Guyot Jean-Pierre, Trèche Serge, Rio Dolores, Espinosa J., Centurion D., Wacher C.
In
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts
Source
Ouagadougou : Presses Universitaires de Ouagadougou, 2004, p. 182-183
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists, 2.
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
BOISSON ; MAIS ; TRANSFORMATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; FERMENTATION ; POZOL
Description Géographique
MEXIQUE ; TABASCO
Localisation
Fonds IRD [F A010036321]
Identifiant IRD
fdi:010036798
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