%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Diaz-Ruiz, G. %A Guyot, Jean-Pierre %A Ruiz-Teran, F. %A Morlon-Guyot, Juliette %A Wacher, C. %T Amylolytic latic acid bacteria from podzol : a natural potential to produce complementary foods ? = Les bactéries lactiques amylolytiques du pozol : ont-elles un potentiel naturel pour produire des aliments de complément ? %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts %C Ouagadougou %D 2004 %L fdi:010036796 %G ENG ; FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou %K COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; BOISSON ; ENFANT ; FERMENTATION %K POZOL ; BACTERIE LACTIQUE ; AMYLASE ; NIXTAMAL %K AFRIQUE %P 176-177 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036796 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036796.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists %$ 054EPINUT