Publications des scientifiques de l'IRD

Diaz-Ruiz G., Guyot Jean-Pierre, Ruiz-Teran F., Morlon-Guyot Juliette, Wacher C. (2004). Amylolytic latic acid bacteria from podzol : a natural potential to produce complementary foods ? = Les bactéries lactiques amylolytiques du pozol : ont-elles un potentiel naturel pour produire des aliments de complément ?. In : Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts. Ouagadougou : Presses Universitaires de Ouagadougou, p. 176-177. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists, 2.

Titre du document
Amylolytic latic acid bacteria from podzol : a natural potential to produce complementary foods ? = Les bactéries lactiques amylolytiques du pozol : ont-elles un potentiel naturel pour produire des aliments de complément ?
Année de publication
2004
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Diaz-Ruiz G., Guyot Jean-Pierre, Ruiz-Teran F., Morlon-Guyot Juliette, Wacher C.
In
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts
Source
Ouagadougou : Presses Universitaires de Ouagadougou, 2004, p. 176-177
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists, 2.
Plan de classement
Epidémiologie de la nutrition [054EPINUT]
Descripteurs
COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; BOISSON ; ENFANT ; FERMENTATION ; POZOL ; BACTERIE LACTIQUE ; AMYLASE ; NIXTAMAL
Description Géographique
AFRIQUE
Localisation
Fonds IRD [F A010036321]
Identifiant IRD
fdi:010036796
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