%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Traoré, T. %A Zagré, N. %A Traoré, A.S. %A Trèche, Serge %T Effect of the consumption of fortified gruels of high-energy density on intakes, growth and iron and vitamin A status of infants between 6 and 10 months in rural Sahelian zones = Effet de la consommation de bouillies fortifiées de haute densité énergétique sur les ingérés, la croissance et le statut en fer et en vitamine A d'enfants de 6 à 10 mois en zones rurales sahéliennes %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts %C Ouagadougou %D 2004 %L fdi:010036795 %G ENG ; FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou %K ANTHROPOMETRIE NUTRITIONNELLE ; MALNUTRITION PROTEINOENERGETIQUE ; COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; FARINE ; NOURRISSON ; ALIMENT TRADITIONNEL ; DENSITE ENERGETIQUE ; CROISSANCE ; FER ; MILIEU RURAL ; ENQUETE NUTRITIONNELLE %K BOUILLIE DE SEVRAGE ; VITAMINE A %K BURKINA FASO %K BOULGOU PROVINCE ; OUAREGOU %P 162-163 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036795 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036795.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists %$ 054EPINUT02