Publications des scientifiques de l'IRD

Traoré T., Zagré N., Traoré A.S., Trèche Serge. (2004). Effect of the consumption of fortified gruels of high-energy density on intakes, growth and iron and vitamin A status of infants between 6 and 10 months in rural Sahelian zones = Effet de la consommation de bouillies fortifiées de haute densité énergétique sur les ingérés, la croissance et le statut en fer et en vitamine A d'enfants de 6 à 10 mois en zones rurales sahéliennes. In : Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts. Ouagadougou : Presses Universitaires de Ouagadougou, p. 162-163. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists, 2.

Titre du document
Effect of the consumption of fortified gruels of high-energy density on intakes, growth and iron and vitamin A status of infants between 6 and 10 months in rural Sahelian zones = Effet de la consommation de bouillies fortifiées de haute densité énergétique sur les ingérés, la croissance et le statut en fer et en vitamine A d'enfants de 6 à 10 mois en zones rurales sahéliennes
Année de publication
2004
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Traoré T., Zagré N., Traoré A.S., Trèche Serge
In
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts
Source
Ouagadougou : Presses Universitaires de Ouagadougou, 2004, p. 162-163
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists, 2.
Plan de classement
Enquêtes nutritionnelles et surveillance nutritionnelles [054EPINUT02]
Descripteurs
ANTHROPOMETRIE NUTRITIONNELLE ; MALNUTRITION PROTEINOENERGETIQUE ; COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; FARINE ; NOURRISSON ; ALIMENT TRADITIONNEL ; DENSITE ENERGETIQUE ; CROISSANCE ; FER ; MILIEU RURAL ; ENQUETE NUTRITIONNELLE ; BOUILLIE DE SEVRAGE ; VITAMINE A
Description Géographique
BURKINA FASO
Localisation
Fonds IRD [F A010036321]
Identifiant IRD
fdi:010036795
Contact