%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Thiombiano Coulibaly, Nana %A Rocquelin, Gérard %A Eymard-Duvernay, Sabrina %A Zougmoré, O. %A Traoré, A.S. %T Effects of feeding practices on breast milk consumption and infant nutritional status at 5 months of age in an urban and a rural area in Burkina Faso = Effets des pratiques alimentaires sur la consommation du lait maternel et l'état nutritionnel des enfants de 5 mois dans une zone rural et une zone urbaine au Burkina Faso %S Voies alimentaire d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %L fdi:010036793 %G ENG ; FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %K COUTUME ALIMENTAIRE ; NOURRISSON ; LAIT MATERNEL ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; ETAT NUTRITIONNEL ; SEVRAGE ; MILIEU RURAL ; MILIEU URBAIN ; ENQUETE ALIMENTAIRE ; ETUDE COMPARATIVE %K BOUILLIE DE SEVRAGE %K BURKINA FASO %P 138-139 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036793 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036793.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists %8 2003/11/23-28 %$ 054EPINUT01