Thiombiano Coulibaly Nana, Rocquelin Gérard, Eymard-Duvernay Sabrina, Zougmoré O., Traoré A.S. (2004). Effects of feeding practices on breast milk consumption and infant nutritional status at 5 months of age in an urban and a rural area in Burkina Faso = Effets des pratiques alimentaires sur la consommation du lait maternel et l'état nutritionnel des enfants de 5 mois dans une zone rural et une zone urbaine au Burkina Faso. In :
Voies alimentaire d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts. Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, p. 138-139. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28.
Titre du document
Effects of feeding practices on breast milk consumption and infant nutritional status at 5 months of age in an urban and a rural area in Burkina Faso = Effets des pratiques alimentaires sur la consommation du lait maternel et l'état nutritionnel des enfants de 5 mois dans une zone rural et une zone urbaine au Burkina Faso
Voies alimentaire d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts
Source
Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, 2004,
p. 138-139
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28
Plan de classement
Enquêtes de consommation alimentaire [054EPINUT01]